引用元:嫁のメシがまずい185皿目

19: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/11/05(月) 18:34:03.31
味付けのおかしさは味覚障害などで仕方がないのかもしれないが、 
いわゆる「生焼け」は、火加減でどうにでもなりそうなんだが、 
ここの奥方は常に「強火」なんだろうと今気づいた。

20: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/11/05(月) 18:42:19.00
>>19 
それ以外にどうやったら外が黒で中がピンクのサンマやら唐揚げやらが 
出来るというのだ?





41: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/11/06(火) 03:21:04.44
>>20
唐揚げだったら解凍できてないのを揚げたのかも。

43: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/11/06(火) 10:27:16.63
>>41
それ霜がついてたら大惨事や

21: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/11/05(月) 18:43:01.70
弱火で10分?強火なら3分くらいかしら

22: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/11/05(月) 18:58:08.28
なるほど、そういう思考か
ちょっと理解できた気がする

23: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/11/05(月) 19:32:01.06
まさに天才現る

24: 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/11/05(月) 19:55:37.95
フィッシュロースターまじオススメ
小遣いでプレゼントだ!!